人氣 483

阿翔停工一個多月 浩子感嘆「下次見面不知道是什麼時候」

#居家 #娛樂 #浩角翔起 #浩子 #阿翔

噓!星聞/綜合報導

阿翔之前與謝忻爆出不倫戀後,浩子曾與阿翔一同現身鞠躬致歉,而阿翔被經紀公司勒令暫時停工後,如今就剩浩子一人在獨自打拼,最近他在臉書發文與自己對話,感動不少網友。

浩子日前在官方粉絲團上發文寫道「 這個暑假,孩子們繼續打機台,孩子們的媽在他們背後看著。午餐,在新宿點了一盤握壽司,和自己。」,接著更與自己對話,「你看出我好開心,笑著說這個開心好矛盾,因為那年我們一個人在天燈上面寫著我們要變成一個SuperStar」,「可是今天的午餐,我們卻因為店裡面沒有半個人認識我們而感到開心自在」,浩子還感性寫道「下次見面不知道是什麼時候了,所以,我們打勾勾:『我們一個人要永遠愛著彼此好嗎?』」,最後浩子感嘆「於是,我們一個人各自回到同一個地方,感覺我們一個人好像陌生人。」。

圖/擷自浩角翔起臉書

網友們被浩子的文章感動,紛紛留言「一個人獨處時光~別忘了你不在是一個人乀」、「我知道你是在為伙伴加油打氣」、「子很棒!總是能用不同的視角看事情~我和自己的對談,挺有趣的!」。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產