人氣 3022

最新/亂親風波延燒 阿翔二度致歉:會加倍努力守護老婆小孩

#阿翔 #謝忻 #浩子 #浩角翔起
好房網新聞中心
 
阿翔外遇謝忻風暴難平息眾怒,浩角翔起2人搭檔今天一同現身召開記者會,阿翔並聲淚俱下向各界道歉。
 
阿翔在記者會上多次鞠躬致歉,並且也再次跟老婆小孩、家人爸媽跟搭檔浩子道歉。他自陳:這些日子很難熬、做錯了,所有的批評代價都虛心接受,同時也哽咽提到,要感謝老婆:「她願意陪著我走這段非常艱辛、非常難熬的日子」,並強調老婆小孩是他最大責任,也承諾「在未來的日子裡,我會加倍努力守護他們,不讓他們受傷害,要永遠在一起。」
 
 
阿翔自2011年結婚後,已經是三個小孩的爸,事業婚姻兩得意。(取自浩角翔起官方粉絲頁)
 
浩子說,只想跟Grace說辛苦了,大家都很心疼你。他也強調,阿翔跟謝忻犯錯,等於自己犯錯,對於搭檔阿翔和師妹謝忻犯下違背倫理道德的錯誤,他也鄭重代替兩人向外界道歉,雖然不奢望得到原諒,但希望外界能感受到真心誠意的道歉。浩角翔起更不會因此解散,也會繼續陪阿翔走下去。
 
除了浩角翔起今天的道歉記者會,經紀公司的最新聲明也指出,阿翔與謝忻將全面停工。
 
上週周刊爆出阿翔與謝忻的吻別照,重創形象,外界紛紛為阿翔老婆Grace抱不平,Grace昨天在臉書PO出長文,字裡行間透露出願意原諒阿翔。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產