人氣 388

墾丁轉運站 正反持續角力

#地方 #屏東 #墾丁轉運站 #轉運站 #蔣月惠

記者林中宣/屏東報導

為期半年的恆春轉運站議題暫告一段落,而日前引發多次陳抗的「墾丁轉運站」設置與否,正反雙方仍在角力當中;反對方正積極號召民眾參與連署,蔣月惠表示,將持續注意縣府動向,等待時機成熟,再發動下波抗爭。

蔣月惠指出,縣府向中央申請4500萬經費設置轉運站,實際上卻是候車亭,不但浪費公帑,還破壞環境。(蔣月惠縣議員服務專區臉書)

蔣月惠縣府向中央申請4500萬經費設置轉運站,實際上卻是候車亭,不但浪費公帑,還破壞環境

她指出,縣府向中央申請4500萬經費設置轉運站,實際上卻是候車亭,不但浪費公帑,還破壞環境;17日再度帶領民眾到縣府抗議表達心聲,並將陳情書交由行政院南部辦公室執行長黃義佑,由他上呈行政院長賴清德,目前還在等待結果。

11月以來,蔣月惠多次率領居民向縣府陳情抗議,從26日在墾丁大灣休憩區向營建署長許文龍提出訴求,到21日在恆春轉運站前演出行動劇,呼籲縣府落實轉運站經營時,仍不忘強調拒設墾丁轉運站訴願,態度毫不妥協。

面對民眾反對聲浪,屏東縣政府城鄉發展處長張桂鳳表示,轉運站建築架構設計仍在進行當中,設計圖將交由墾管處審查評估,確認不會對自然生態造成破壞,才會進行下一步。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產