人氣 5973

蔡育璇討贍養費 高國華房慘遭法拍 

#租售 #法拍 #扶養費 #高國華 #蔡育璇 #陳子璇

好房網News記者王思云/整理報導

補教名師高國華離婚後,和前妻蔡育璇為了贍養費撕破臉,如今蔡育璇更向法院申請法拍高國華名下的房產,以爭取撫養費。

補教名師高國華的祖厝遭前妻蔡育璇以「給付扶養費」為理由向法院申請法拍。(Google Map)高國華 蔡育璇 法拍 金山南路二段 (Google Map)

早在先前,兩人就已經為了贍養費爭吵不休,蘋果日報報導,高國華就曾指控蔡育璇不僅未依離婚協議分財產,還向他索討每個月12萬元的贍養費,蔡育璇則反擊,女兒2年沒有看到爸爸,且她與女兒1個月的開銷要10萬,離婚後,原本協議每個月要給12萬元的贍養費也都減半,從高國華入獄至今已經3年,都沒再給贍養費。雙方各說各話,最後蔡育璇選擇向法院申請法拍高國華的祖厝。

根據寬頻房訊,該棟位在台北市大安區金山南路二段上的房產,為屋齡41年的5層樓別墅,3~4樓打通樓層為高國華名下房產,預計拍賣3~4層樓。別墅外牆還有「蘭香館」三個書法字,門口並貼有「高寓」,目前為高國華、其母、子女、配偶陳子璇所共同居住。

該別墅正是高國華從小生長的地方,蔡育璇以「給付扶養費」為理由向法院申請已經確定,法拍底價為1.29億元,預計12月8日第1次法拍。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產