人氣 28346

藝人胡瓜鄰居被法拍  台中七期豪宅價高恐流標

#租售 #法拍 #豪宅

好房網News記者黃靖惠/綜合報導

房市反轉,豪宅市況低迷,台中七期豪宅聚落也擋不住這波浪潮,其中藝人胡瓜買進「聯聚怡和」社區,近期也出現法拍屋,據司法院法拍屋公告,12樓戶預計25日將法拍,面積100多坪、含2車位,一拍底價4741萬,換算單價47.06萬元。當地房仲認為,以法拍物件開價仍偏高,要脫手機會不高。

司法院法拍屋公告,「聯聚怡和」12樓戶流入法拍市場,預計25日開放投標,一拍底價4741萬元,約100.75坪,含2車位約16.94坪,換算單坪價47.06萬,該筆法拍債務人為陳姓自然人,拍定後不點交。

「聯聚怡和」12樓戶傳遭法拍。圖/googlemap「聯聚怡和」12樓戶傳遭法拍。圖/googlemap

「聯聚怡和」位於台中七期名人巷內,屋齡9年,地上27層樓、地下5層樓,坪數規劃83~169坪,總戶數107戶,四周商業興盛,交通方便。

據好房網News網站寫手戴志強報導,藝人胡瓜相中還在預售的「聯聚怡和」,最後以每坪30萬元、總價3千萬元買下100坪高樓層戶。

儘管該棟社區總價3千多萬,不比台北豪宅金貴,卻因為隱身於豪宅聚落群中、地段精華,仍具有一定市場。

當地房仲認為,根據市況價格,「聯聚怡和」平均單價落在40~50萬區間,若以行情較差的4樓戶,平均單價落在42萬,而該筆法拍標價,平均單價47萬算市價,開價有偏高,預計一拍脫手機率並不高,可能會進入二拍,單價往下修,才有機會脫手。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產