人氣 5026 評論數

郭董快來買!超豪華的1房3廳 能在空中飛 只要22億

#飛機 #郭台銘 #客製化 #新奇

編譯陳韻涵/報導

龐巴迪Global 7000 訂單排到2021年

加拿大飛機製造商龐巴迪(Bombardier)日前在美國內華達州航空展上,展示全球最大的客製化私人飛機,機上擁有一房三廳,要價約台幣22億元。

龐巴迪「環球7000」娛樂艙有大螢幕電視和沙發

不過,這架龐巴迪「環球7000」(Global 7000)的訂單已經排到2021年,就算有錢也只能等待。

最大客製化私人飛機 能讓19人盡興開趴

英國鏡報報導,龐巴迪新款「環球7000」客機翼展近32公尺,機身長近34公尺,一次最多能搭載19名乘客。機艙內除了固定的飛行組員休息區外,還有4個獨立空間,分別是有淋浴間的主臥室套房、用餐區、娛樂區和沙發電視區。

主臥室配雙人床 網路速度世界第一

用餐區的沙發能讓6個人同時舒適的坐著,機上廚房則號稱「業界最大且配備最齊全」。

加大窗戶的景緻讓機艙空間看起來更開闊,並讓更多自然光照進艙內,後者為其他商用客機所不及。「全球7000」客機的主臥室有固定式雙人床,機上娛樂和電視也配備了「航空界飛行途中最快速的網路」。

能從舊金山直飛雪黎 商業旅行快速便利

「環球7000」續航力達7400浬,涵蓋全球商業中心的直飛範圍,如紐約到孟買或雪黎到舊金山。龐巴迪表示,「環球7000」將成為可在英國倫敦城市機場降落的最大商業客機。

「環球7000」日前在美國內華達州亨德森機場舉行的「美國商務航空協會(NBAA)會議及展覽」上展出,展覽於美國時間12日閉幕。

龐巴迪全球最大客製化私人飛機「環球7000」9日在美國內華達州亨德森機場舉行的「美國商務航空協會會議及展覽」上展出

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

且慢!這4款房子買下去甘好?

且慢!這4款房子買下去甘好?

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV