人氣 963

穿越劇風潮 穿古裝迎新春

#地方 #跨年 #外拍 #台影 #甄環傳
好房News記者孫慶璋/嘉義報導
 
甫自迎接2014年元旦,全國各縣市推出各大影視歌星跨年活動後,緊接而來的六天舊曆年即將登場,對於時下影視穿越劇夯,竟有不少民眾自租戲服拍照來迎新年,甚至各地攝影班學員或是攝影愛好者,也來湊熱鬧,嘉義攝影班的外拍就是一個典範,難怪有民眾們會相約過年來台影過戲癮當皇上皇后,為這新春沾些喜氣。
 
 
當陸劇的甄環傳、蘭陵王、隨唐演義、陸貞傳奇及精忠岳飛,韓劇的奇皇后、屋塔房王世子、日劇的半澤直樹等戲劇,造成極大的魅力,尤其古裝戲服更是迎新春的大賣點,像嘉義市城隍廟攝影班成員,就自租戲服拍照來跨年,學員們當攝影師和明星的兩種角色,每個人是樂不可支,甚至有不少攝影師向台影租戲服。
 
台灣拍片重鎮非台影文化城莫屬,該台灣影視城董事長林士榮表示,最近確實有不少影迷,受韓、日、陸、港戲的古裝劇影響,前來台灣影視城扮皇帝、皇后、格格、將軍、包公、俠客等角色,拍照留念,甚至是跨年也如此,相信穿古裝戲服來迎新春,必定也是人潮特多,所以目前早已擴建和增建一些古裝場景,供遊客來迎春。
 
林士榮強調,目前台南市白河區的台影,成為時下求新求變的結婚準新人來此辦古裝婚禮或是婚紗攝影的聖地,而自己也常扮台灣錢隆皇,自娛愉人,所以歡迎大家來此,全家走春踏青舒壓。

更多新聞=>台灣好新聞



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產