人氣 53625

價格若合理 顏炳立:天天都是928

#房價 #建物移轉 #顏炳立 #戴德梁行
好房網News記者羅力元/綜合報導
 
針對今年房市景氣,戴德梁行總經理顏炳立昨天表示,今年沒有落底,年初就預測今年「殺價、取量、搶錢、活命」,現在就是4不1沒有,「不甘不願不捨不賣、沒有買氣。」更直言建商賣方開價要合理,「只要價格合理,天天都是928,價格不合理,哪有928。」
 
分析今年房市景氣,戴德梁行總經理顏炳立昨天金句連發。(好房網News記者陳韋帆/攝影)
戴德梁行顏炳立講2017年房市。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)
 
戴德梁行昨日召開不動產市場發布會,今年1至8月份的建物買賣轉移棟數達到17萬,比去年同期成長13%,戴德梁行預測今年有望超過27萬棟。但顏炳立直言,房市仍然沒有落底。
 
顏炳立表示,市場沒有量就沒有價,建物移轉沒有破30萬戶,都只能說是下跌,如果進入30-40萬戶,只能說是盤整,破了40萬戶才能說起來。 
 
顏炳立認為,蛋黃區房價還在掙扎,蛋白區下跌狀況則超乎他的預期,甚至可以說是變黑。另外先前有染黃的蛋白區這種區域最糟糕,因為出現「假豪宅」,這區域會先破。
 
顏炳立表示,其實沒有所謂928檔期,「價格若合理,天天都是928。」

 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活