人氣 739

44歲華原朋美未婚懷孕 遭爆竟是當人小三!

#小三 #玉女 #華原朋美 #懷孕 #地方

聯合報 記者李姿瑩/綜合報導

44歲資深玉女華原朋美5月4日宣布未婚懷孕,但11日就被踢爆她之所以低調當未婚媽媽,就是因為「精主」是有婦之夫,華原朋美其實是第三者。

她宣稱去年認識在外商上班的圈外男友,兩人感情穩定快速發展,現已懷孕6個月。她準備在令和元年升格當媽,預產期在8月,生產時將是45歲的高齡產婦。她開心聲明:「過著平穩又開心的生活,能夠迎接新家庭成員真的很幸福,一路走來所有經歷也都變得感激,新生命帶來的力量讓我未來還想繼續唱歌給大家聽。」但關於對象的背景細節無法透露,懷孕一事更是保密到家,被工作人員發現她身材改變才不得不承認。

華原朋美未婚懷孕。(圖/摘自sponichi)

華原朋美未婚懷孕。(圖/摘自sponichi)

日媒昨爆出她其實介入別人家庭,過去她曾傳出搭上73歲的已婚富社長,當時第一時間否認,卻已經被視為有小三前科,現在成為輿論焦點。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產