人氣 380

手機充電時戴耳機聽歌 廚師睡夢中疑遭觸電身亡

#寰宇 #居家 #充電 #觸電 #耳機 #泰國 #廚師

聯合新聞網/綜合報導

 

睡覺時將手機充電常發生意外事故!泰國曼谷一名廚師某天晚上一邊充電、一邊戴著耳機聽音樂,睡著後不幸在夢中觸電死亡,隔天才被家人發現。家屬猜測,因為死者的充電線與手機型號都十分老舊,警方也認定可能是漏電導致的意外。

 

根據《中國報》報導,40歲的蘇馬猜是一名廚師,事發當晚躺在床上玩手機,同時連接耳機聽音樂,之後便將手機連上充電線,一邊聽音樂一邊入睡。隔日蘇馬猜家人聯絡不上他,於是報警處理。

 

泰國曼谷一名廚師某天晚上一邊充電、一邊戴著耳機聽音樂,睡著後不幸在夢中觸電死亡。示意圖/取自pixabay泰國曼谷一名廚師某天晚上一邊充電、一邊戴著耳機聽音樂,睡著後不幸在夢中觸電死亡。示意圖/取自pixabay

 

警方上門尋找蘇馬猜時,發現蘇馬猜蓋著棉被,已在床墊上身亡,身邊還擺著充電的手機、耳朵上戴著耳機,現場沒有任何打鬥痕跡,僅有汽水、啤酒罐,因此初步判定是手機漏電,才導致蘇馬猜觸電死亡。

 

蘇馬猜親戚表示,死者的充電線與手機型號都十分老舊,估計是因為這樣才會發生這種悲劇。警方目前已介入調查,將再深入了解詳細案發情況。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產