人氣 2321

永慶房屋攜手『社畜時代』 推出職場愛情故事

#永慶房屋 #社畜時代 #求職 #職場

雙11最熱門話題,除了聰明的大買特買外,就是如何「脫單迎雙」,許多光棍在這天許下脫單心願,希望終結孤單,把未來掌握在自己手中。然而,男性朋友脫單的首要條件,要成為帶給女人安全感的另一半!永慶房屋聽見脫單男孩的心聲,特別與「社畜時代」合作拍攝網路影片《女人要的安全感》,說出白領上班族心聲,峰迴路轉的劇情,影片發佈短短幾天觀看人數已近104萬人次,觸及擴散至175萬人次,奪回女友安全感的秘訣藏在影片最後,引發網友熱烈討論。

彈性工時、專業職訓、前9個月保障每月5萬 另一半安全感破表

影片《女生要的安全感》笑料滿點,劇情絲絲入扣,帶出時下女性對另一半的疑慮,女主角妮娜經典台詞:「我一直都支持你的工作和夢想,但你呢?有替我想過嗎?」更是引起職場女性共鳴,國外報導指出同年齡的女人似乎比男人更成熟、懂事,感情方面更會思考另一半薪水穩定與否、工作之餘是否有時間陪伴對方等。影片播出後獲得廣大的迴響,高達3,700次轉發分享,連網友都大讚「給安全感很重要」、「另一半薪水絕對影響未來發展!」、「我不想遇到魯蛇」…。

永慶房屋南京敦北店吳政陽(第一排圖左)與女友張倩玉(第一排圖右,服務於內湖行善店),帶家人同遊日本永慶房屋南京敦北店吳政陽(第一排圖左)與女友張倩玉(第一排圖右,服務於內湖行善店),帶家人同遊日本。.jpg

永慶房屋人資部經理塗振宏表示:「因為劇情緊扣年輕世代的感情狀況,所以年輕世代分享意願高!永慶房屋明白職場新鮮人希望追求高薪、卻不希望犧牲生活與愛情的願望,所以打造「聰明工作‧健康生活」的職場環境,就像劇中男主角,在上班時間可以專心拚業績,下班後可以專心陪女友看電影、吃美食,享受生活,「社畜時代」傳神地拍出上班族和女朋友的不安全感心聲。」

「社畜時代」團隊擅於透過影像訴說出上班族心聲,並創造經典職場語錄,自2017年3月播出首集後,目前已經拍攝100多集上班族的心聲。這次「社畜時代」也用他們擅長的輕喜劇手法,告訴單身男生們,永慶房屋特有的完善的教育訓練、前九個月保障每月5萬元,以及彈性工作八小時制度,讓新人無後顧之憂,將是脫單迎雙的關鍵力量。

永慶房屋人資部經理塗振宏進一步指出:「進入永慶房屋,除了有機會脫單脫魯,更有機會迎向幸福婚姻!此外,永慶房屋也歡迎男女朋友一起在永慶房屋打拼,因為彼此了解工作型態,擁有共同話題和朋友,更能互相砥礪和成長,目前在永慶打拼的夫妻檔約有200對,男女朋友更是不在少數。」

說到男女朋友一同加入永慶房屋的實例,其中,今年才26歲的永慶房屋辛亥店業務副理黎珣,就是愛情、事業、興趣一把罩的代表,加入永慶房屋2年就升值副理,連續4個月業績突破百萬元,他靦腆的說:「在永慶房屋工作,『彈性工時八小時』下班約女友看球賽,每年還一起出國旅遊兩次,真的很幸福!所以我也推薦女友加入永慶當秘書,希望共創未來!」此外,永慶房屋南京敦北店的吳政陽、昌吉店的吳冠龍等,都是跟女友攜手在永慶打拼的案例。

永慶房屋辛亥店業務副理黎珣因認同這個幸福職場,便邀請女友一起加入打拼(現為西門店秘書)。圖為兩人到韓國旅遊

永慶房屋辛亥店業務副理黎珣因認同這個幸福職場,便邀請女友一起加入打拼(現為西門店秘書)。圖為兩人到韓國旅遊

 

《女生要的安全感》影片

永慶房屋昌吉店吳冠龍與女友攜手打拼

永慶房屋南京敦北店吳政陽拼事業屢創佳績



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產