人氣 483

柯文哲喊話「柯黑」選立委 王世堅怒:黃鼠狼給雞拜年

#政策 #台北市 #柯文哲 #王世堅

聯合報 記者潘姣琪 ╱即時報導

2020在即,藍綠兩黨早已開始積極布局立委選戰,民進黨台北市議員王世堅透露,因為基層有勸進的聲音,因此他被黨中央約談,但黨內有人認為他過於鮮明的「柯黑」立場不適合角逐台北市第三選區。對此,王世堅表示難過,不能理解為什麼強力監督卻淪為詬病。台北市長柯文哲昨(21)日受訪時哈哈大笑,酸說民進黨一定要讓王世堅出來選,才能凸顯民進黨的價值,更說:「王世堅沒有選我實在是太遺憾了,讓我的人生失去很多樂趣」,一再喊話,要他向民進黨請纓,「否則全台民眾都會失望」。

 

對於頭號死敵柯文哲的「關懷」,王世堅沒好氣地回嗆柯文哲是「黃鼠狼給雞拜年」,不安好心。他更表示,柯黑是他的民主勳章,是一種榮譽,況且選民交付給他的工作他還沒做完,本來就沒有要參選立委的意願,是他拒絕黨中央在先;更罵說柯文哲愛騙,黨內也有人被他騙去,但他不會針對黨內提名機制有什麼批評,因為一切尊重黨中央的意見,但是他不能理解,黨內竟對他「柯黑」存有疑慮,讓他很難過,並酸說:「原來柯文哲,也名列本黨提名策略小組的成員之一。」

台北市長柯文哲要民進黨一定要讓王世堅出來選立委。(聯合新聞網)柯文哲昨要王世堅一定要出來選立委。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產