人氣 16857 評論數

必翔創辦人11年前風光入住帝寶 今陷炒股風暴 

#租售 #帝寶 #豪宅 #必翔 #伍必翔 #炒股 #電動車公司
好房網News記者羅力元/整理報導
 
知名電動車上市公司必翔爆發炒股風暴,創辦人伍必翔及董事長伍蔣清明遭檢調搜索,除公司辦公室之外,也包含住處-宏盛帝寶,而據2006年的報導指出,帝寶開始交屋後,伍必翔夫婦也是首批入住的住戶。
 
知名電動車上市公司必翔爆發炒股風暴,創辦人伍必翔的宏盛帝寶住處也遭搜索。(圖/好房資料中心)

7宏盛「帝寶」被視為北市豪宅中的豪宅。
 
根據《蘋果日報》2006年報導,帝寶在2006年開始交屋,也創下當時總銷金額最高紀錄,另外報導當時調查,頂新董事長魏應州、前台灣固網董事長李大程,及必翔工業董事長伍必翔皆名列當時首批入住的住戶名單。
 
必翔因首季財報交不出來被證交所中止交易,加上創辦人伍必翔、董事長伍蔣清明因涉嫌炒股遭檢調搜索,至5月17日為止股價連續11根跌停,子公司必翔電在興櫃市場股價更狂瀉超過50%。
 
帝寶最近風波不斷,除法拍價格跌破200萬關卡,知名投資客「三黃一劉」的「劉媽媽」4月底也傳出將名下持有戶PO上網待價而沽。

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

人口紅利剩9年 房市考驗才開始

人口紅利剩9年 房市考驗才開始

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化