人氣 426

微風南山首日業績8,000萬 人潮湧入15萬

#地方 #微風南山地址 #微風南山

經濟日報 記者黃文奇/綜合報導

微風南山昨天開幕,首日業績不俗,稍早統計已達約8,000萬元,人潮約15萬人次,表現不俗。微風董事長廖鎮漢昨天出席開幕式時表示,今年將是微風集團爆發的一年,他期許今年能做到300億元的業績,也規劃繼續對外拓點,目標鎖定中南部百貨戰區。

微風南山昨天一早就聚集長龍排動進場人潮,稍早舉行開幕儀式,微風董事長廖鎮漢、孫芸芸夫婦、策略長廖曉喬,協同經營團隊與兩位到場加持的藝人--楊謹華、陶喆,一同在微風南山一樓廣場,按下開幕啟動按鈕,宣示微風第十家店在信義一級戰區開出。

微風南山昨天開幕,稍早在營業之前,就已經有大批排隊等候入場的人潮。(記者黃文奇/攝影)微風南山今天開幕,稍早在營業之前,就已經有大批排隊等候入場的人潮。記者黃文奇/攝影

廖鎮漢致詞時表示,他要講兩件朋友的喜事、兩件自己的喜事,前兩件事,一、他的好兄弟陶喆的夫人已經有喜(懷孕),其次,楊謹華也「正式」結婚,已經登記。另外兩件,他自己的喜事則是,一、今天的微風第十店微風南山開出,另外一件,他則說要「賣個關子」,有機會說明。

業界臆測,廖鎮漢說的第四喜,或與業績目標、新通路拓展有關。微風去年營收約220億元,今年挑戰300億元大關的說法,廖鎮漢去年已經對外宣示過,是否能達成,仍有待檢視。

至於新通路,廖鎮漢則透露,中南部目前有些據點已經在洽談中,有進度表沒有時間表,只要時機成熟,就會對外公布。

近年微風集團重押信義計畫區,昨天開幕的微風南山是繼微風松高、微風信義之後,第三個搶進信義商圈的重兵,也是集團最大的百貨商場、第十個據點。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 都更 土壤液化 好房網TV 海外置產