人氣 1989

加油要快!下周汽、柴油恐漲0.9元

#理財 #油價 #交通 #中油

聯合報 記者張語羚╱即時報導

國際油價起飛帶動國內油價攀升,預料下周汽、柴油每公升恐漲0.9元,推估中油92無鉛汽油將漲至每公升25.9元、95無鉛汽油每公升27.4元、98無鉛汽油每公升29.4元,超級柴油則為每公升23.6元,已是連續兩周上漲。

本周油價微幅調漲0.5元,依照浮動油價公式計算,
下周恐大漲0.9元,油價近期「漲少跌多」,近3個月僅調漲2次油價,若下周如外界預期調漲,將是近3個月來第3次漲價,不過實際油價仍須依照中油公布為準。

國際油價起飛帶動國內油價攀升,預料下周汽、柴油每公升恐漲0.9元。加油 油價 中油  (取用自可作商業用圖,免費圖片網pixabay,使用不需要署名)



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 都更 土壤液化 好房網TV 海外置產