人氣 1194

台灣人愛吃辣 調查:43%消費者吃零食選擇辣口味

#零食 #居家 #麻辣鍋 #辣 #潤娥

經濟日報 記者葉卉軒/綜合報導

台灣人出了名愛吃辣,也懂辣,從麻辣鍋的盛行可見一般,而這股對辣的熱愛也延伸到了零食上,根據最新的消費者調查,台灣人吃零食時選擇辣口味的比例高達43%,且「辣」風味是近年台灣零食成長最快速的口味,吃辣零食的消費者人數,在最近四年更是大幅成長了三成以上。

看好辣商機,零食品牌-樂事領先市場一次推出大、中、小辣的「辣系列洋芋片」,其中小辣是「酸辣莎莎醬」,帶有酸酸甜甜的辛香料風味,而中辣「香辣烤海苔」則是用台灣人最愛的香烤海苔為基底,再加入特製辣椒粉製成,大辣則是「激辣辛紅椒」,以大火爆炒過的辛辣椒末所調製而成,樂事辣系列洋芋片已自即日起在台上市。

看好辣商機,零食品牌樂事領先市場一次推出大、中、小辣的「辣系列洋芋片」。 圖/樂事提供看好辣商機,零食品牌樂事領先市場一次推出大、中、小辣的「辣系列洋芋片」。 圖/樂事提供

此外,這次樂事還特別請來工作滿檔的南韓國民女神潤娥代言,品牌表示,潤娥不止一次在節目上承認自己是個吃貨,甚至在節目中展現非凡廚藝,這次能接下代言,潤娥也興奮表示:「我真的不能離開零食,在工作中我特別需要零食在身邊,隨時可以解解嘴饞,大中小辣可以依照今天心情和天氣挑選」 。

同時,這次潤娥更特地為代言的「樂事辣系列」來台拍攝廣告,除了以中文十級實力全程與導演、工作人員中文溝通外,更展現驚人舞蹈功力,搭配樂事廣告表現三種辣舞小辣舞蹈是「俏皮的手指愛心」、中辣舞蹈是「可愛的雙手愛心」與大辣舞蹈是「嫵媚的熱力全開」,預料也將引發前所未有的辣舞風潮。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產