人氣 27051

中和 vs. 永和 網友一面倒支持它

#居家 #商圈 #中和 #永和 #租屋

好房網News編輯唐主桂/綜合報導

 

新北市中和區和永和區緊鄰,對於不住在當地的民眾,兩個地方感覺差異不大,不過事實上兩者還是有些差異,哪一區比較好,大家的看法也滿一致的。

 

一名網友在批踢踢實業坊上表示,最近得到一個工作,位置位在中永和的交接處,有朋友建議永和治安比較好、中和很亂,又有朋友提醒永和交通比中和複雜,讓他不知道該選在哪。

 

如果要住在中和或永和,大多數網友認為永和是比較好的選擇。好房網資料庫照片永和 永元路

 

不過底下網友一片倒的,都是支持永和,許多網友提到,永和美食比較多「光好吃的就完全不用煩惱」,著名的樂華夜市就位在永和區,也有人為永和的交通說話,表示中和的交通才是亂到不行。除此之外,也有網友提到中和有工業區,感覺比較不適合居住。

 

而永和距離台北市比起中和更近,也讓永和的房子比中和來得熱門,實際拿出房價資訊比一比,2019年上半年度永和區公寓比中和區公寓平均每坪貴上5.1萬元,大樓華廈更是貴上6.5萬,足見永和區比起中和區還是比較有吸引力的。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產