人氣 24

好房網TV/濃密綠蔭圍繞 中興花園大廈「離塵不離城」

#地方 #中古 #交通 #商圈 #中興花園大廈
好房網News記者蘇瑜玟/綜合報導
 
位於大同區哈密街巷弄中的中興花園大廈,一舉斬獲了2020台北市優良公寓大廈評選中型住宅社區組特優獎、志工參與特色獎,共2個獎項。該社區為屋齡逾20年的國宅社區,參加評選獲獎除了是對社區管委會及住戶的肯定外,更讓社區能獲得全面的檢視,同時也為管委會指出了未來努力的方向。
 
從捷運圓山站出來後,經過古色古香的廟宇群,便能看到中興花園大廈,社區內環境清幽,走路約15分鐘就能到熱鬧的大龍街逛街採買,讓這裡的住戶既能享有寧靜的生活氛圍,又能保有便利的生活機能。
 
中興花園大廈外觀。圖/Google Maps
中興花園 google maps
 
由於社區管委會平常相當注重社會公益,也會帶領住戶一同參與相關活動,因此社區還獲頒志工參與特色獎,另外社區內平常也會舉辦多樣化的活動,滿足住戶休閒娛樂需求,活動包含了綁粽子、插花課程,及一些研習課程。
 
北市府到社區進行評選時建議,社區可以加裝安全鈴,女兒牆的部分也可以設圍網,強化社區安全性。此次參加優良公寓大廈評選活動,除了讓管委會了解到社區有哪些可以再優化的部分,也成為了管委會未來完善社區機能的一大動力。
 
濃密的綠蔭為社區增添閒適氛圍,中興花園大廈邁過逾20個年頭,能始終保持溫馨和諧的居住環境,仰賴了所有住戶及管委會的共同努力,未來管委會也將吸取此次參賽經驗,讓社區安全性得到進一步提升。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活