人氣 367

市值最高公司排名洗牌...亞馬遜再次攻頂 超越微軟

#寰宇 #新奇 #亞馬遜 #微軟

經濟日報 記者林奕榮╱即時報導

電商龍頭亞馬遜股價周一持續上揚,超越微軟成為全球市值最高上市公司。

依據彭博資訊數據,亞馬遜股價周一收漲3.4%,市值增至7,970億美元;微軟股價周一上漲0.1%,市值目前為7,890億美元,名列第二。

亞馬遜周一再度登上全球市值最高上市公司寶座。 法新社

Google母公司字母的市值目前為7,450億美元,位居第三。

亞馬遜股價曾在去年9月衝上1兆美元,成為繼蘋果之後,全球第二家市值突破1兆美元的上市公司,也曾在12月初短暫登上市值排名王座。

美股大幅震盪之際,大型科技和網路公司的市值隨之起伏;亞馬遜和微軟的市值目前都高於蘋果;蘋果去年10月市值成長至1.1兆美元,但面臨中國市場iPhone需求疲軟壓力,上周已下修財測,股價跌至2017年4月以來最低水準,目前市值為7,020億美元,排名已落居第四。

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活