人氣 671

有點黏…又不會太黏 兩建商推30億二代宅

#長虹 #忠泰 #二代宅 #928檔期

記者蔡惠芳/台北報導

長虹建設及忠泰建設昨(20)日宣布攜手推出總銷30億的二代宅「明日綻」,這是繼「明日博」之後兩家公司再次合作,且不排除在科技廠辦大樓三度合作。

長虹建設及忠泰建設攜手推出總銷30億的二代宅

農曆鬼月結束後「928檔期」即將登場,第一炮鳴槍起跑的「明日綻」昨由長虹總經理李耀中、忠泰副董事長李彥良宣布公開。這也是首件由長虹、忠泰兩位「少東」親自操刀的合作案。李耀中和李彥良表示,「明日綻」基地在中山北路近民權東路口,占地近400坪,合作開發比例是長虹占40%、忠泰占60%,委託日本建築師團紀彥設計,規畫興建18層住宅大樓,有28、68、98三種坪數,其中28坪小戶別已被搶購一空,預計2020年完工。

李彥良不諱言,「雙方都有非常成功的家長,外界都稱我們為第二代,在承傳家族好傳統之外,更重要的是身為新世代如何面對新時代,為新建築作最好的定位和思考」,因此才有「二代宅」產生。「明日綻」在台北市一級戰區中山區,但潛銷成績就賣到嚇嚇叫。

忠泰建設總經理瞿世泉表示,在兩大建商品牌加持下,潛銷已賣3成,每坪開價130~150萬,實價成交約120萬元,訴求「二代宅」對喜歡兩代同棟居住、家人有點黏又不會太黏的客戶來說,頗具吸引力。

新聯陽實業總經理黃清益表示,「明日綻」從8月潛銷迄今2個月,平均每1周來人達40~50組,銷售率已破3成,目標明年初農曆過年前可望結案。接下來,李耀中表示,長虹不排除和忠泰會有下一步合作,只要有適當的土地。李彥良表示,最期待的是在科技廠辦大樓的開發上,希望「明日」系列會出現第三部曲。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產