人氣 4212

會勘鐵路高架 顏寬恒駁灌水說

#地方 #交通 #鐵路高架 #顏寬恒 #灌水

記者林欣儀/台中報導

為反駁對手「建設灌水」的指控,國民黨台中市第2選區立委候選人顏寬恒,昨天到大慶車站了解鐵路高架化延伸烏日案施工進度,反批民進黨對手陳世凱的批判是「不知所云」;陳世凱陣營則以「玩數字遊戲、欺騙市民」回應,要顏先把自己的鬍子刮乾淨。

交通部鐵路改建工程局副局長唐繼宏指出,交通部去年9月已針對大台中山海線鐵路雙軌高架化可行性審議做出結論,要求市府針對分期分段興建的優先順利、整體財務計畫與未來環狀線鐵路營運模式等問題說明,但市府至今未提出。

顏寬恒表示,任內爭取至少29項重大建設,其中13項已核定施工,對手卻批評自己「建設灌水」,是對方不了解重大建設爭取的程序,實在「很不認真」。烏日區九德里長林國佑不滿地說,台鐵高架延伸到烏日的工程,地方殷切期盼多年,未料此案現在卡在市府,希望市府和陳世凱不要扯後腿,多為地方想想。

市府則強調,目前九德里部分因用地取得問題仍與居民協調,已召開過說明會,沒有「此案卡在市府」的問題。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活