人氣 2418

去年認愛小7歲男友 張捷求婚成功夏如芝點頭嫁

#求婚 #夏如芝 #張捷 #姊弟戀 #地方
噓!星聞 綜合報導
 
女星夏如芝去年認愛小7歲的男友張捷,現在則傳出兩人的喜訊,張捷向夏如芝求婚成功,經紀公司也證實求婚地點是在兩人第一次約會的咖啡廳。
 
據「ETtoday星光雲」報導,張捷透過經紀公司表示,是在18日向夏如芝求婚,事前還請好友張書豪、歐陽妮妮幫忙,更透露為了不讓夏如芝發現,求婚戒指還是委託歐陽妮妮幫忙買,公司也幫忙協調場地及拍攝求婚花絮,當天張捷先是請好友串通,假裝要約夏如芝喝下午茶,等到了咖啡廳,夏如芝驚呼「好巧喔!這家是我跟張捷第一次約會的地方。」
 
夏如芝接受張捷的求婚。 圖/擷自張捷IG
夏如芝接受張捷的求婚。 圖/擷自張捷IG
 
隨後店家把音樂換成夏如芝最喜歡的歌,而早已在一旁等待的張捷就現身,在好友們的祝福下,下跪向夏如芝求婚,而她也點頭答應,目前兩人會先登記結婚,婚禮的事宜之後會再商討。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活