人氣 13557

有這種事?八樓拖椅三樓受害 華固奧之松就是不給電競選手入住

#HKA #電競 #選手 #管委會 #豪宅 #華固奧之松 #住宿 #投票 #租售

一起來投票,你贊同管委會的作法嗎?

好房網News記者王思云/整理報導

香港電競公司HKEsports旗下HKA中的8位選手,日前想搬入公司承租作為宿舍的豪宅「華固奧之松」,卻爆發入住糾紛,遭住戶與管委會阻擋入住。27日召開協調會讓住戶進行投票,最後共有46戶反對,HKA 確定無法入住。

在區分所有權人會議上,男住戶指控選手8樓拖個椅子,3樓就可以聽得到。(Hong Kong Attitude 香港態度 - HKA臉書)

HKA出席召開協調會 最後確定無法入住華固奧之松(Hong Kong Attitude 香港態度 - HKA臉書)

HKA在30日晚間發表聲明指出,HKA在27日時偕同律師出席華固奧之松區分所有權人會議,對近日爆發的宿舍問題做最後一次協商,而在會議過程中,就有不少住戶對於HKA入住表達不滿。

有女住戶指出,HKA選手半夜12點才下班,當時所有住戶都已就寢,選手們回宿舍只能躡手躡腳,而選手們雖然有4 個房間,但衛浴設備卻只有2 套,8個選手使用前還須協調,溝通一下,他們再講個晚安,樓上樓下都聽得到。

另還有男住戶指控,HKA選手在8樓拖個椅子,我們3樓就可以聽得到,且選手又用免治馬桶,「你們8個人只要一個人晚上用兩次,下面的人就不要睡覺了。」

華固奧之松總戶數共94戶,當天共有62戶出席,區權會最後以46票反對、15票同意與1票廢票的票數,確定HKA無法入住。

華固奧之松居民有46票反對票反對HKA入住。(Hong Kong Attitude 香港態度 - HKA臉書)HKA出席召開協調會 最後確定無法入住華固奧之松(Hong Kong Attitude 香港態度 - HKA臉書)

對此,HKA也發出聲明,對於投票的結果感到無奈、遺憾,後續也將會尋求法律途徑,爭取應有的權利,目前也會盡速安排選手到新的宿舍,以維護選手們的權益,將傷害降到最低。

一起來投票,你贊同管委會的作法嗎?

======================

來來來,大神告訴你
什麼恐怖的房子,不要買!

立即訂閱精彩直播
不再吃虧點這裡
https://goo.gl/t3Qyqm

 

 

 

 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活