人氣 539

虛擬貨幣遭強盜1500萬元案 3男聲押1男交保

#地方 #虛擬貨幣 #強盜 #台南市

聯合報記者黃宣翰/台南即時報導

 

台南檢警偵辦虛擬貨幣交易遭強盜1500萬元案,涉案吳、蔡及周姓男子3人,因涉嫌重大有逃亡串證之虞,檢察官複訊後向法院聲請羈押中,另楊姓男子以20萬元交保候傳。

 

台南高鐵站區11月28日傍晚,發生虛擬貨幣泰達幣交易強盜案,警方逮獲吳(27歲)、蔡(30歲)、(26歲)及楊(39歲)姓4名男嫌,他們都否認犯行,贓款下落不明,警詢後被依強盜罪嫌移送台南地檢署複訊,檢察官漏夜複訊到今天清晨1點多,令楊20萬元交保,吳等3男向法院聲請羈押,羈押庭尚未開庭。

 

檢警偵辦虛擬貨幣交易強盜案,涉案4男因涉嫌重大有逃亡串證之虞,檢察官複訊後向法院聲請羈押中。 聯合報系資料照片檢警偵辦虛擬貨幣交易強盜案,涉案4男因涉嫌重大有逃亡串證之虞,檢察官複訊後向法院聲請羈押中。 本報資料照片

 

虛擬貨幣仲介商葉姓男子,透過網路的通訊軟體,與虛擬貨幣的賣家取得聯繫,11月28日傍晚5點多,葉帶著裝有1500萬現金的提袋與行李箱,相約交易泰達幣(USDT),葉坐上黑色賓士車要點交現金,鉅款全被劫走。葉被甩出車外後,全身多處擦挫傷,忍痛報警處理。

 

轄區歸仁警分局連日來逮獲涉案的吳、周、蔡及楊等4名男子,但他們都否認犯行,其中1嫌坦承有動手搶走被害人的提袋與行李箱,卻供稱裡頭都是紙,事後隨手丟掉了,說詞避重就輕。警方偵訊後,昨天將4名男子移送台南地檢署複訊,並將持續追查贓款下落。

 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活