人氣 10592

內湖四期重劃區 悠閒美式生活圈

#預售 #商圈 #地方 #內湖 #重劃區

好房網News記者黃彥翔/台北報導

台北市內湖四期重劃區採低密度住宅規劃,悠閒的生活步調,擁有高密度綠覆地,區內用地多屬於低密度開法的住二用地,產品以透天別墅、純住宅大樓居多。為不少喜愛美式生活的民眾嚮往的地帶。

內湖四期街景(好房網News記者黃彥翔攝影)

內湖四期 街景(好房網News記者黃彥翔攝影)

四期重劃區的商業中心在民權東路、成功路二段以東圓環一帶,區內銀行林立,宛如內湖的華爾街金融中心,還有福華商業藝術廣場,星巴克等休閒場地。而且離內湖行政中心不遠,步行約10~15分鐘可抵達,行政洽公尚屬方便。區內還有9千多坪的上、下灣綠帶公園環繞,以及國內面積最大的台北網球中心,占地達5.12公頃,預計2017年完工。

內湖四期 街景(好房網News記者黃彥翔攝影)

本區也是建商推案的熱點區域,目前線上預售個案有「森濤苑」、「聯勤三喜」、成屋案有「國賓官邸」、還有新公開的「海華御璽」。每坪開價從87萬元至98萬元不等。多屬40坪以上中大型坪數產品,若有換屋置產考慮的民眾,是不錯的選擇地段。

海華御璽(好房網News記者黃彥翔攝影)

四期目前尚未有捷運站通車,但民權、成功路口有規劃中的捷運民生汐止線經過,目前對外通勤仍以公車為主。開車部分,聯外道路以民權東路、成功路兩條主幹道貫穿,近國道一號成功交流道,方便南來北往。

冬天將近,注重食補的民眾也有眾多選擇,在寒流來襲時來一鍋熱呼呼的薑母鴨、或富古早味的炭燒羊肉爐。若喜歡異國美食的民眾,還有身藏於四期樹海中的「水鳥22」,以道地的法式料理為招牌,店內裝潢古典水晶吊燈、手工壁畫呼應街頭的林蔭大道,讓人彷彿置身於法國街頭品嘗美味佳餚。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活