人氣 129

男同學證稱 5億高中生不可能輕生

#5億高中生 #輕生 #台中 #地方 #BMW #房產
中國時報記者陳淑芬/台中報導
 
台中5億高中生命案22日開庭,賴生的林姓男同學證稱,他拍屁股的捉弄行為讓賴很「不爽」,要求勿碰身體;賴「喜歡女生」,曾告知對女同學告白被拒,質疑「我這麼優秀,為何不喜歡我?」,並秀名下房地契照,但從未提及同性男友、同婚;林強調,賴不可能輕生,因承諾要買BMW名車載他去旅行。
 
擁逾5億房產的賴生去年5月與夏男登記同婚後墜樓身亡,夏姓父子被控謀財害命,檢方續行偵查中;台中地院審理「假結婚」偽造文書部分,夏堅稱,兩人有結婚真意;法官已傳賴母、賴生高中導師等人都證稱,賴「喜歡女生」,昨天再傳賴的林姓同學出庭調查。
 
 

 

台中5億賴姓高中生命案22日開庭,林姓男同學出庭證稱,賴的性向是「喜歡女生」,且不可能輕生。(陳淑芬攝)

台中5億賴姓高中生命案22日開庭,林姓男同學出庭證稱,賴的性向是「喜歡女生」,且不可能輕生。(陳淑芬攝)

 

 
林與賴生是高二到高三的鄰座同學,兩人互動密切。林說,高三期間的下課時間,他為捉弄賴,在教室嘻皮笑臉地拍他的屁股,當時還有其他同學在場,賴很「不爽」,去找老師告狀,要求勿碰身體。
 
「他喜歡女生!」林說,賴曾提到向喜歡的女同學告白被拒,質疑「我這麼優秀,為何不喜歡我?」,並以手機秀出名下房地契照片;畢業旅行時,該女同學還是看賴「不順眼」,賴很想跟她接觸,但不敢。
 
法官追問,賴是否曾提及喜歡男生、有親近男性朋友協助處理財產及同婚等問題,林均回覆,「沒有」。林說,賴在爺爺過世後,曾說「心情不好」。至於是否有輕生傾向?林說:「不可能!」賴曾說要買BMW名車載他出去玩,兩人在高二及高三就約定好,兩人各買BMW及賓士車一起去旅行。
 
對林的證詞,夏當庭表示無意見,他從去年至今6次出庭都穿同款水藍色POLO衫,但面對媒體詢問仍不發一語。
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活