人氣 11315

一卡通推「吸睛」限量版 網友崩潰:反串還是認真的啦!

#地方 #一卡通 #高雄發大財 #韓國瑜

好房網News林美欣/整理報導

高雄市長當選人韓國瑜25日就要舉辦就職典禮,趕在這波就職熱潮,除了郵局發行就職郵票,一卡通也發行了「高雄發大財」限量票卡,不過「搶眼」的設計,引來大批網友質疑「到底是反串還是認真設計啦」!

高雄市長當選人韓國瑜的就職典禮25日就要在愛河旁舉行獲得媒體高度關注,高雄I PASS一卡通也決定衝一波,發行兩款紀念限量版,一張是「高雄發大財」、另一張是「We Care」。

一卡通推兩款限量版 (i pass一卡通臉書)一卡通高雄市長就職限量版(i pass一卡通臉書)

一卡通限量版在臉書官網po文後,立即吸引網友眼球,「是反串還是認真設計啦」、「醜爆了」、「當然是惡搞的阿,怎麼可能真的」、「醜到極致,一卡通加油好嗎」、「真的眼睛一亮…」;不過也有人買單「明天就去秒殺」、「每個人感覺不一樣,不要嘴」、「我不覺得醜」。

兩張限量版只在24、25日兩天販售,每張100元,每款限量888張,且每人限購2張,售完為止。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產