人氣 831

領不到韓國瑜的10元紅包 鎮南宮民眾高喊抗議 

#地方 #韓國瑜 #10元紅包 #市長紅包

聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

高雄市長韓國瑜春節前發的10元紅包在網路拍賣叫價達900元,十分火紅,今天上午在前鎮區鎮南宮發放紅包時,民眾一早就大排長龍等領紅包,所帶來的千餘份紅包都已發完,排隊民眾還大排長龍。

排隊領不到紅包的民眾急得高喊抗議,也有懷孕婦人高喊說,肚子裡的孩子還沒有吃飯,希望市府能加碼發放,但市府民政局帶來的紅包手已全部發完,市長只好說「歹勢!」並說,下午在小港還有一場。

高雄市長韓國瑜發紅包,看到小孩,都會蹲下來發給小朋友。記者謝梅芬/攝影高雄市長韓國瑜發紅包,看到小孩,都會蹲下來發給小朋友。記者謝梅芬/攝影

不過,排隊民眾說,到小港也要排隊,還是領不到,韓國瑜最後還向鎮南宮董事長借一份紅包發給一名身障人士,口中還不斷說「不好意思!」。

韓國瑜近午才趕到前鎮鎮南宮,不少民眾都排隊至少等二小時以上,有些老人家還拿小椅子坐著等,還有一媽媽背著幼兒等了三小時,她說,能領到韓國瑜的紅包就值得了。

也在場的民眾說,今年高雄要全力經濟,同時也要培育下一代,照顧弱勢。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產