人氣 1500

蓋茲資產落居全球第三 為何媒體說他雖敗猶榮?

#寰宇 #比爾蓋茲 #富豪 #彭博

聯合報記者曹國維╱即時報導

CNN報導,微軟創辦人蓋茲已不再是全球富豪排行榜亞軍,法國路易威登集團(LVMH)執行長阿爾諾已取代蓋茲的位子。

根據彭博億萬富豪指數16日發布的統計,現年70歲的阿爾諾,過去一年資產增加390億美元,讓他以1080億美元身家,將資產1070億美元的蓋茲擠到第三名。這是彭博億萬富豪指數創立7年來,蓋茲首度跌出前兩名。

微軟創辦人蓋茲。美聯社

亞馬遜網站執行長貝佐斯仍以1250億美元資產,穩居冠軍。

彭博指出,蓋茲雖敗猶榮,他若沒有捐出350億美元給「比爾與梅琳達蓋茲基金會」進行慈善事業,他的資產仍是全球第一。

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活