人氣 1264

看好國內房市 大陸建設今年推案達280億

#政策 #預售 #中古 #大陸建設 #房市 #新冠肺炎
好房網News記者李彥穎/台北報導
 
隨著國內疫情趨緩,大陸建設表示,看好今年下半年的房市景氣,除了興建中個案和餘屋外,今年還將推出4個新案,預估今年的推案總金額達280億。
 
大陸建設董事長張良吉表示,大陸建設在2019年的銷售總金額,達到70億元,比起前一年成長28%,隨著疫情趨緩,看好國內的房市,趨向健康的市場經濟。
 
大陸建設董事長張良吉。好房網News記者李彥穎攝
大陸建設董事長張良吉。好房網News記者李彥穎攝
 
張良吉表示,2020年的新推案,主要集中在雙北市。其中位於新北市新店央北重劃區的「鐫画」,已經在3月初推出,原本代銷業者還建議案子暫停,但是仍然依照既定計畫銷售,結果只花了三個月時間,就銷售超過八成,台北市南京松江路口的「琢豐」,也已經銷售超過9成,目前已經剩下不到10戶,預計7月份就可望完銷。
 
豪宅方面,張良吉表示,台北市信義區的「琢白」,目前也銷售超過6成,雖然目前豪宅產品很難賣,但還是一戶一戶地讓交易出現。
 
張良吉表示,大陸建設也持續開發飯店住宅複合建案,包括台北市馥敦飯店南京店合建案,將於第二季開始銷售,台北市天母的建案「鐫月」和台北市天津街都更案,也都將陸續於第二季銷售,另外,在高雄亞灣區,則有與日商大和房屋合資進行的飯店住宅新案。
 
張良吉強調,目前國內的房市,大約九成以上的買家,都是自住需求,市場已經趨於穩定,因此看好今年下半年的房市景氣。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產