人氣 717

特斯拉車禍失控波及路人 12歲女童傷重不治

#蘆洲區 #車禍 #事故 #特斯拉
聯合報記者巫鴻瑋、林昭彰/新北報導
 
新北市蘆洲區19日上午10時許發生重大車禍,2輛車在環堤大道與永樂街口相撞,特斯拉當場失控衝向路旁,波及多名路人,其中1名12歲女童因傷勢嚴重,當場失去呼吸心跳,送醫之後仍回天乏術。
 
新北市蘆洲區19日上午發生重大車禍,2輛轎車在環堤大道發生劇烈碰撞,掉落的零件掃到1名準備過馬路的12歲女童,送醫宣告不治,造成3個家庭不好過年。
 
特斯拉車損嚴重,連輪胎都快分離。記者巫鴻瑋/翻攝
特斯拉車損嚴重,連輪胎都快分離。記者巫鴻瑋/翻攝
 
綜合目擊者說法和警方初步調查,上午約9時57分,42歲許姓男子駕駛銀色轎車,從永樂街38巷45弄直行欲銜接環堤大道(幹道),剛好34歲梁姓男子駕駛黑色特斯拉休旅車直行環堤大道通過巷口,2車閃避不及直接撞上,特斯拉被撞到飛彈離地,反轉落地成逆向。
 
12歲張姓女童原本和爸媽、弟弟,開心到堤防外河濱公園休閒運動,從公園欲過馬路準備回家,馬路都已經走了一半,站在中央分隔島等候時,女童被特斯拉撞落的車後保險桿掃到,嚴重受傷倒地。
 
救護車獲報趕抵,連忙將女童送往淡水馬偕醫院急救,可惜仍在10時27分因傷重宣告不治。2名肇事駕駛均未飲酒,但疑因在巷口未減速禮讓幹道車釀禍,肇責比例尚須進一步鑑識調查釐清。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產