訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 42326 評論數

任爸鍾情淡水紅樹林美景 為女兒任容萱買房

相關關鍵字

#任容萱 #山海匯 #紅樹林 #selina #任家萱

文、圖/Mira

「Selina」任家萱孝順父母眾所皆知,一家四口感情深厚,她的妹妹任容萱也拍了多部偶像劇,不過名下卻無房產,去年任爸以么女任容萱名義,買下新北市淡水區紅樹林景觀豪宅「山海匯」9樓格局,看上坐在家中客廳就能一覽淡水河夕陽美景,促成任容萱擁有名下屬於人生的第一間房子。

任爸(左)疼惜么女任容萱,以她名義在新北市淡水區紅樹林置產。(翻攝自任容萱粉絲頁)1.任爸(左)疼惜么女任容萱,以她名義在新北市淡水區紅樹林置產。(翻攝自任容萱粉絲頁)

新北市淡水區紅樹林生活圈,周邊有捷運紅樹林站及溼地保護區,背倚大屯山、面淡水河景觀,環境清幽,生活圈以中正東路為主幹道,區內以捷運紅樹林站為中心點,淡水河岸邊另有自行車道,交通便利,居民坐擁紅樹林溼地保護區及大屯山步道,休憩機能完備,學區則有竹圍國小與竹圍國中。 

高達5000坪腹地種植不少花草樹木,環境清幽3.高達5000坪腹地種植不少花草樹木,環境清幽。

劇《蘋果日報》報導,Selina的父親任爸去年以任容萱名義,豪擲近3000萬買下鄰近紅樹林捷運站的景觀豪宅「山海匯」,該社區預售時期開價2500至4300萬,每坪單價落在55萬,外傳任爸是以近3000萬購入9樓1戶,總坪數65.1坪,扣除車位每坪51.2萬。

「山海滙」打造2棟分別樓高21及23層的集合式住宅大樓2.「山海滙」打造2棟分別樓高21及23層的集合式住宅大樓。

「山海滙」由鄉林建設推出A、B兩區21及23層住宅大樓,規劃50至100坪共273戶,5000坪基地打造仿Villa度假飯店式居家生活,在紅樹林半山上以懸空飄浮概念的設計表現,住戶能一覽觀音山及淡水河永久無敵美麗景觀,因而受到任爸青睞,才以任容萱名義購入一戶。

房仲分析,紅樹林一帶屬淡水高級住宅區,衝著紅樹林站旁有占地76.41公頃生態保護區,不少外來客在該區域購入渡假屋,平均行情較淡水區高出近2成,新屋單價落在33至35萬,「山海匯」居高臨下,不但能欣賞淡水河畔美景,從住家步行10餘分鐘便能抵達紅樹林站。周邊生活圈內住宅產品多元,中正東路二段有無海景的大樓價差大,屋齡20年內無海景戶約25萬,海景戶可達35至40萬。

任容萱(左)與姊姊Selina感情深厚。(翻攝自任容萱粉絲頁)4. 任容萱(左)與姊姊Selina感情深厚。(翻攝自任容萱粉絲頁)

任容萱和姊姊Selina從小在天母長大,熟悉中山、士林區一帶生活圈,2005年2姊妹先替爸媽在天母老家附近添購新屋,買入孝親房「璀璨蘭雅」位於德行東路、忠誠路口,綜藝大哥大「菲哥」張菲「新光仰德大廈」成了好厝邊;2007年,Selina砸3980萬買下人生第一間房子、位於長安東路、建國北路口「將捷真愛」,2012年才搬至士林官邸旁「長虹虹頂」,入住140坪高層樓,目前市值逾2億元。

「璀璨蘭雅」位於德行東路、忠誠路口(左);「將捷真愛」是Selina人生第一棟房子(右)5.「璀璨蘭雅」位於德行東路、忠誠路口。
6.長安東路、建國北路口的「將捷真愛」,是Selina人生第一棟房子。

淡水區紅樹林、竹圍捷運站一帶,則因淡水捷運帶動商圈繁榮,在便利交通利多因素下,吸引不少影視名人置產,其中尤以紅樹林、竹圍、關渡等捷運沿最受青睞,音樂製作人「小蟲」陳煥昌早於2004年入住介於紅樹林、竹圍站間「天下第一觀」景觀別墅,當年小蟲在128坪3層樓的大空間裡,創作不少膾炙人口經典歌曲。

小蟲為創作音樂,曾住過淡水區景觀別墅。(翻攝自小蟲微博)
7.小蟲為創作音樂,曾住過淡水區景觀別墅。(翻攝自小蟲微博)

「天下第一觀」為淡水區老字號別墅8.「天下第一觀」為淡水區老字號別墅。

紅樹林捷運站正對面知名大樓「海悅」於1995年推出,占地900多坪打造590戶,前台視主播璩美鳳曾買下C棟高樓層61坪格局,標榜室內挑高4米5,當年成交價約30萬,目前仍有42萬行情;中正東路2段「統揚藍灣」,藝人陳俊生也有一戶。

好房News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV