人氣 77300

阿中不缺錢不靠妻 2億愛巢留給Selina

#理財 #租售 #selina #張承中 #2億愛巢
好房網News記者陳佑婷/整理報導
 
藝人Selina與老公張承中螢幕形象感情甜蜜,卻於日前在臉書尚無預警宣布離婚訊息,震驚演藝圈,也讓許多粉絲感到意外,而兩人婚後的財產分配問題也成為媒體關注焦點。媒體報導,阿中已搬出兩人位於士林,市值約2億的豪宅「長虹虹頂」,而兩人因婚前就說好財產各自獨立,因此沒有贍養費問題。
 
曾經感情甜蜜的Selina與阿中,近5年婚姻以離婚收場。(翻攝自Selina任家萱Facebook粉絲頁
 
張承中將投入松山信義區立委選戰,置產地成為挑選選區的關鍵因素。(翻攝自Selina任家萱Facebook粉絲頁)
 
藝人Selina與前夫張承中當時共同相中的愛巢「長虹虹頂」,在預售時主打「凌駕層層樹海之上,以永久性公園綠地為前景,視野永遠無可阻礙」,讓Selina相當心動。具房仲業者表示,張承中豪氣的支付了高達3000萬元的頭期款,當時的愛妻之情有目共睹。
 
兩人位於士林的愛巢「長虹虹頂」。↓(好房網News 資料中心)
 
3. Selina買下的「長虹虹頂」位於士林官邸特區,當初開賣便標榜凌駕層層樹海、擁有無價視野。
 
然而,兩人現在宣告離婚,房產問題也成為媒體關注焦點。根據中國時報報導,目前張承中已黯然搬離兩人位於士林的愛巢,目前市值約2億的豪宅登記於Selina名下,而兩人婚前就已協議財產各自獨立,因此沒有贍養費問題。
 
事實上,根據蘋果日報等媒體報導,張承中來自彰化政治世家,收入固定,推估年薪200萬;而Selina原本就坐擁分別位於天母、建國北路的兩戶房產,是個名符其實的包租婆,再加上演藝事業不受「火吻」事件影響,一路長紅,廣告代言、主持、歌場表演接不完,年收入更傳比張承中還多,因此就算兩人關係已離婚收場,也不會因錢撕破臉。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產