人氣 32994

陳美鳳恢復單身! 靠「和解金」拿回房產

#地方 #陳美鳳 #離婚 #豪宅 #贍養費 #侵占
好房網News記者王震濂/整理報導
 
台灣最美麗的歐巴桑藝人陳美鳳,和丈夫David徐福慶的離婚官司,在美國打了兩年以上一直沒有擺平,最新的結果傳出,陳美鳳同意支付David一筆和解金,除了可以順利拿回在紐約價值3300萬左右的房子,也成功恢復單身,其實台美多次往返加上律師費,恐怕已花掉她上千萬元。
 
陳美鳳5度赴紐約,為自己的房子出庭奮戰。(翻攝自陳美鳳臉書)
陳美鳳目前人在紐約,為自己的房子出庭奮戰。(翻攝自臉書)
藝人陳美鳳在美國的資產只剩下紐約一棟價值3300萬的房子,登記在自己的名下,,目前David就住在裡面。陳美鳳對媒體表示,自己在美國的信件都收不到,才驚覺房子被動了手腳,David將水電費的名字改成女兒的,又跟法院說房子是他的,但是David提不出匯款證明,無法證實自己出錢購屋。陳美鳳也說,當自己提出匯款證明後,David又改口說是陳美鳳送他的,有媒體形容相當「貪得無饜」。
 
陳美鳳在南崁的房產「中悅國寶」,外觀氣派、建材高檔,是知名豪宅。(好房資料中心)
1「中悅國寶」外觀氣派,建材相當高檔,在南崁是非常知名豪宅。
 
除了紐約房產外,富婆陳美鳳在台灣也有不少房產投資,包括桃園南崁的「中悅國寶」、天母「龍邸」,她曾透露早年在秀場表演時,就學習小哥費玉清在投資房產,不管到哪裡作秀都有房子住,所以北中南都有「窩」。如今陳美鳳身價不凡,光是拍廣告、主持節目、八點檔連續劇就為她帶來4.5億的身價,北中南的房子也都一一出租,是名符其實的包租婆。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產