訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 11630 評論數

正妹采蓉租屋怪事多 與三貓同住溫馨小套房

相關關鍵字

#采蓉 #租屋 #鬼屋 #住的故事

文/Mr. Lee 圖/采蓉提供

目前為Model的采蓉,經常能在平面時裝、影像廣告、商品代言上見到她的性感身影,最近也在自己創立品牌「黑喵x白喵」中擔任Model。不過,雖然外型亮眼的采蓉給人樂觀正向的感覺,但私底下的她透露,其實她租屋運非常不好,甚至一度因此困擾許久!

采蓉出社會後一直是租屋族,也有過許多詭異的租屋經驗1.采蓉出社會後一直是租屋族,也有過許多詭異的租屋經驗。

采蓉出社會後就一直是租屋族,租屋經驗相當豐富,但也有許多詭異的遭遇。「幾年前我曾在台中後火車站附近住進一間有阿飄的房子,一開始還不疑有他,只是常常覺得頭暈脖子酸、有時甚至暈到想吐,本來以為是工作太拼體力不支,想說多休息就好了,後來真的覺得心裡不舒服,就買了一條水晶鍊來戴,沒想到繩子竟然莫名其妙斷掉,直到某天晚上睡覺,不斷聽到傳來奇怪聲音,原以為是貓咪在玩耍,但回神一看牠們都好端端睡覺,那晚嚇得我幾乎睡不著,隔天去廟裡拜拜才至逐漸好轉。」

曾住過有阿飄的房子,嚇得她去廟裡拜拜才好轉2.曾住過有阿飄的房子,嚇得她去廟裡拜拜才好轉。

除了鬧鬼,采蓉還遇過疑似竊賊闖入的經驗,兩萬多塊的相機才買沒幾天,有天出門時放在抽屜就莫名消失,後來調監視器也完全沒有畫面,其他還遇過惡房東裝假電表騙錢的。「因為有過太多不好的經驗,所以後來租屋就比較注意,例如室內一定要能看見陽光、空間不能太潮濕、格局不能太奇怪、而且要能養寵物,這些條件都滿足後我才願意住進去。」目前采蓉在台中南區復興路上租屋,空間為6坪、租金為6,500元。

采蓉的租屋條件包括室內採光好、空間不能太潮濕、格局不能太怪,最重要的是能養寵物4.采蓉的租屋條件包括室內採光好、空間不能太潮濕、格局不能太怪,最重要的是能養寵物。

會選擇台中復興路租屋,主要是因為這裡交通方便,「因為我常北上工作,這裡離火車站只要十分鐘,整體空間簡單溫馨,該有的傢俱房東也都準備好了,且最重要的是房東允許我養寵物,畢竟遇過太多反對養寵物的,遇到允許的當然要好好把握,目前有三隻寶貝貓咪與我住在同一屋簷下,牠們三隻個性都差很多,其中又以黃色貓咪最愛撒嬌。」

目前采蓉在台中南區復興路上租屋,空間為6坪的小套房3.目前采蓉在台中南區復興路上租屋,空間為6坪的小套房。

租屋空間簡單溫馨,該有的傢俱一應俱全,目前還有三隻貓咪與她住在同一屋簷下5.租屋空間簡單溫馨,該有的傢俱一應俱全,目前還有三隻貓咪與她住在同一屋簷下。

而平時給人性感形象的采蓉,平時都宅在家做什麼呢?「可不是當腐女喔!通常宅在家也是很忙碌呢!我大多時間花在編修網拍資料或商品照片,畢竟這自己事業要用心經營,空出來的時間就陪貓咪玩耍、或看看漫畫囉!」

采蓉平時宅在家也是忙個不停!大多時間花在編修網拍資料或商品照片,空出來的時間就陪貓咪玩耍6.采蓉平時宅在家也是忙個不停!大多時間花在編修網拍資料或商品照片,空出來的時間就陪貓咪玩耍。

身為長久租屋族,采蓉不免對高房價感嘆,「雖然有人說房市回溫,不過我一點感覺都沒有,別說是台北,在台中同樣能看到許多空屋賣不出去,價格卻也降不下來,感覺都是供投資客炒作的,台灣人口有2,300萬,房子卻一直蓋個不停,導致景氣差、薪水低的惡性循環,一般正常上班族想要擁有自己房子真的非常難,目前我對買房完全不敢奢想,也只能繼續努力工作以後再說囉!未來如果真的讓我存到大筆買房資金,我會希望能住進歐式華麗巴洛克風的別墅裡,希望這個願望可以成真!」

未來若存到大筆買房資金,采蓉會希望能住進歐式華麗巴洛克風的別墅裡7.未來若存到大筆買房資金,采蓉會希望能住進歐式華麗巴洛克風的別墅裡。


8.采蓉目前為Model,經常能在平面時裝、影像廣告、商品代言上見到她性感身影。采蓉小檔案

目前為專職Model,擁有豐富平面時裝、影像廣告、商品代言拍攝經驗,最近也自創個人品牌「黑喵x白喵」。

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產