訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 11477 評論數

信義區上億燙金豪宅 大S、Elva、房祖名都愛

相關關鍵字

#大S #徐熙媛 #國家藝術館 #冠德遠見 #台北信義 #豪宅 #住的故事

文、圖/Mira

「大S」徐熙媛婚前入住信義計畫區知名豪宅「國家藝術館」,嫁給汪小菲後搬至「冠德遠見」,近期2人再築愛巢,以3.6億元買下「冠德遠見」旁的「台北信義」豪宅頂樓戶,影視明星包括「Elva」蕭亞軒、房祖名都是住戶,2人一連買下3戶頂級豪宅,房仲推估市值超過8億元,不難看出這對銀色夫妻對信義計劃區豪宅情有獨鍾。

大S(左)嫁給汪小菲後,有了兒女更加幸福圓滿。(翻攝自汪小菲微博)1.大S(左)嫁給汪小菲後,有了兒女更加幸福圓滿。(翻攝自汪小菲微博)

信義商圈近年來成為全台房市漲幅最高區域,緊鄰「台北101」的周邊豪宅,身價更是不同凡響,尤其位在松仁路、信義路5段上的大樓,挾其捷運象山站便捷交通等利多因素,房價始終高不可攀,而深獲名人青睞。

捷運象山站啟用後,順勢帶動周邊房價5. 捷運象山站啟用後,順勢帶動周邊房價。

房仲分析,北市近幾年房價以「台北101」所在信義商圈漲幅最大,其中松智路、松勤路、松仁路上豪宅,最高漲了65%,在捷運信義線象山站開通後,順勢帶動捷運出口的「冠德遠見」、「寶徠花園廣場」、「台北信義」等3棟相鄰豪宅房價,一舉躍升為全台最火紅熱門豪宅,更被房仲界視為台北市蛋黃區的最精華地段,3棟相鄰豪宅也串成名人豪宅聚落。

信義路5段、松仁路口知名3大豪宅,左起台北信義、寶徠花園廣場和冠德遠見2.信義路5段、松仁路口知名3大豪宅,左起台北信義、寶徠花園廣場和冠德遠見。

據《蘋果日報》2016年12月報導,大S夫婦2016年底以3.6億悄悄入主「台北信義」頂樓22樓,坪數225坪、含4個車位,目前已過戶並登記在大S名下,房仲透露,若以單一車位450萬元計算,換算每坪約192.48萬,是該大樓單戶交易最高總價。

「台北信義」22層樓,遠觀高聳氣派(左);「冠德遠見」標榜一層2戶,環境單純,隱密性高(右)3.「台北信義」樓高22樓,遠觀高聳氣派。
4. 總戶數122戶的「冠德遠見」標榜一層2戶,環境單純,隱密性高。

事實上,大S嫁給汪小菲前,於2009年4月搬至信義計畫區寧靜巷內,由國美建設投資興建「國家藝術館」,該大樓標榜戶數僅33戶的寧靜豪宅,大S買下一層一戶124大坪數,室內有5房2廳3衛浴,並附4個車位,房仲推估倘若大S尚未脫手,估算市值逾1.8億元。

大S嫁給汪小菲前,曾住過「國家藝術館」

6. 大S嫁給汪小菲前,曾住過「國家藝術館」。

2015年,大S夫婦則悄悄入住樓高27層,總戶數122戶,標榜一層2戶的「冠德遠見」,這是大S早在2011年購入,2人婚後定居於此,權狀坪數含車位約176.3坪,以該大樓去年底實價登錄成交紀錄單價154萬,推估目前市值逾2.7億,再加上近期砸3.6億買下「台北信義」頂樓戶,大S夫婦名下擁有3戶豪宅,總市值逾8億元,獨到置產眼光令人咋舌。

事實上,捷運象山站出口3大豪宅「冠德遠見」、「寶徠花園廣場」與「台北信義」,多年來集結不少影視名人入住,除了大S夫婦目前住在「冠德遠見」,隔壁鄰居、樓高27層「寶徠花園廣場」,前總統陳水扁、微風廣場廖鎮漢、孫芸芸夫婦,以及知名電視製作人詹仁雄也都住過。

至於2014年初,由太子建設投資興建「台北信義」,位在信義路5段、松仁路口最佳地段,影視大哥成龍以兒子房祖名為名義買下一戶12樓、坪數159.7坪格局,總價2億4693萬,換算每坪成交價高達175.7萬;Elva則於2012年砸下1.3億,也擁有一戶。

房祖名自從負面新聞後,較少現身螢光幕(翻攝自房祖名微博);蕭亞軒常在網上分享與毛小孩的居家照。(翻攝自蕭亞軒微博)

7.房祖名自從負面新聞後,較少現身螢光幕。(翻攝自房祖名微博)
8.蕭亞軒常在網上分享與毛小孩的居家照。(翻攝自蕭亞軒微博)

好房News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

機場捷運通勤的騙局 小資女好氣

機場捷運通勤的騙局 小資女好氣

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV