人氣 213480

賣不掉新莊百坪宅 他這樣做「自救」

#租售 #新莊副都心 #新莊豪宅 #投資客自救 #降價 #豪宅
好房網News記者賈蓉/整理報導
 
重劃區、大坪數、高總價,幾乎成房市滯銷的關鍵字,一名購買新北市新莊副都心知名豪宅的陳先生透露,自己買下百坪豪宅才驚覺「景氣變了」,想要降價讓售又太心疼,只好出賣原本自住的大直房子變現,安慰自己新莊的房子「又大又新!」。
 
賣不掉新莊豪宅,大直屋主只好搬進去住。(好房網News記者張聖奕/攝影)
賣不掉新莊豪宅,大直屋主只好搬進去住。(好房網News記者張聖奕/攝影)
 
大坪數豪宅滯銷,想要「自救」只能靠這招!原本住在大直地區的陳先生表示,自己看好新莊副都心的發展潛力,因此購買知名建商的百坪豪宅,「當時覺得每坪60多萬很划算」,但是買下去才發現,房市景氣正在反轉中。
 
陳先生透露,現在看到新聞一直喊跌,也自知豪宅高總價難以銷售,卻又不想跟著降價求售,因此只好把自住的大直房子賣掉,「大直坪數較小、地點佳,比較好賣」,不過陳先生強調,雖然賣掉自住的房子很可惜,但畢竟自己也是喜歡新莊豪宅物件才會出手,因此不會後悔買下燙手的百坪豪宅。
 
對於市場上難以去化的物件,天時地利不動產總經理張欣民曾在好房網講座中建議投資客,「能夠租出去就盡量租」,否則即使大降價,也可能因為高總價而排擠承接的買方,或是選擇「壯士斷腕」以免夜長夢多。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活