人氣 636

選情翻轉? 綠:穩定領先

#地方 #房市政策 #民調 #網路民調 #市長民調 #林佳龍

記者林敬殷、洪敬浤/連線報導

台中選情是否翻轉?根據民進黨內部民調,台中市長參選人林佳龍從去年底初選到現在,與對手台中市長胡志強的民調數字,始終保持近20%的穩定領先;民進黨選舉對策委員會上周公布10個縣市選情民調「穩定領先」,台中市就是以18.6%領先國民黨。

民進黨台中市長參選人林佳龍說,除非對手製造假民調,否則無人能預測8月中旬的民調結果。(截取自聯合新聞網)

民進黨台中市長參選人林佳龍說,除非胡陣營或國民黨製造假民調,否則無人能預測8月中旬的民調結果。從今年初迄今,多數媒體公布的民調,他始終領先胡志強10個百分點以上。

林佳龍說,胡志強沒有顯著的政績或建設,難道人民會「突然」有感,導致民調顯著上升?例如,市府積極推廣的快捷巴士BRT,至今毀譽參半,多數市民還未感受到便利,就先體驗了BRT帶來的交通堵塞。

林佳龍說,他耕耘十年,仍將穩紮穩打,繼續拋出各區政見,也將深入基層,8月底跑完各里辦座談會,各區也都將成立後援會,打贏這場選戰。

中台灣是藍綠年底選舉的激戰區,尤其台中市,是指標戰區,拿下台中,加上台南及高雄,至少可以和國民黨在六都打平,進而搶攻北台灣的三都;同時,民調維持穩定領先的態勢,也有助於拉抬台中周邊的縣市,包括竹苗、彰化及南投。

民進黨人士指出,胡志強必須面對兩個問題,一個是執政這麼久,為何台中沒有重大的進步和改變,台中的發展為淪為地產開發商的泡沫經濟?若有能力處理,也不用拖到現在;另一個問題則是,原台中縣區域的政治地位一再下降,合併後的邊緣化問題為何沒有改善?

台北市長參選人你支持誰?---->房市政策大PK



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產