人氣 31539

房客輕生房東嚇壞 凶宅直接丟臉書賣

#中古 #基隆 #凶宅 #租售 #實價登錄
 
好房網News黃薏珊/綜合報導
 
5日一屋主於臉書租屋社團刊登「賣基隆市凶宅」訊息,短短3小時湧入80逾則留言詢價,據了解,該屋主曾於3日也在同社團刊登同物件,直接說明:「前一個房客燒炭輕生了,不知道有沒有人想租...」,底下僅有他個人留言補充內容,顯然多數人不敢租凶宅物件卻有興趣收購。
 
屋主發文表示,賣凶宅、約30坪上下、有陽台、應該3房、有廚房等條件,並坦言:「因為我不敢進去@@房客燒炭輕生!有興趣請敲我!價錢私」,更直接公布地址,急於拋售。目前其他網路平台尚無同案資訊。
 
基隆凶宅拍賣中。(圖/擷取自臉書租屋社團)
基隆凶宅拍賣中。(圖/擷取自臉書租屋社團)
 
網友紛紛留言,「請問價格?」、「有興趣、總算等到了」、「真的有幾張照片怪怪的」、「先推誠實賣家,希望前房客好走」、「裝潢很漂亮耶推好賣家!」、「浴室看起來蠻可怕的」、「好誠實!!」屋主也回應:「買賣就是要誠實」
 
經嘗試聯絡後,屋主僅回覆:「5/1發現房客燒炭輕生走了,現在再處理整間打掃清潔到無味道,也會請師父處理到乾淨,請先看好內容再來詢問,請先自己查好地址那些之類的,不要問我附近有什麼,我無法一一回覆,價格請私,明天統一回覆。」
 
屋主相隔一日再度回覆,總坪數20.7坪,開價80萬,平均單坪3.86萬。總價相當去年台中一中以淒美愛情故事爆紅的凶宅,原開價88萬,後來屋主受孝子感動,以80萬售出6.96坪、屋齡40年的套房,格局為1房1廳1衛1陽台。
 
據永慶房仲網最新住宅實價登錄行情顯示,基隆市暖暖區碇內街周遭電梯大樓平均單坪14.3萬,較去年同期上漲5.8%;公寓平均單坪11.4萬,較去年同期上漲0.9%,整體住宅平均均價則為14.1萬,較去年同期上漲8.9%。
 
珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。
實價登錄造假系列報導:【實價登錄造假7】突破造假5步驟 實價登錄與合理行情的距離
全揭露!全台首創『低於實價登錄行情』的降價地圖大公開!快搜 >>


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產