人氣 18349

玖壹壹春風買房孝敬爸 感嘆「對得起媽了」

#地方 #玖壹壹 #藝人 #春風 #買房 #台中 #透天厝
好房網News記者翁聖惠/整理報導
 
超人氣團體「玖壹壹」隨著曝光率越來越高,團員的身價也跟著水漲船高,靠著廣告代言、商演及校園演出,三人共吸金7000萬元,而團長春風為了照顧家人,日前買了一台賓士車給爸爸代步,又在Instagram上PO出新買的4層樓透天厝,興奮宣告自己買房子了。
 
玖壹壹團員春風為孝敬爸爸,買了賓士車給爸爸代步,日前也開心宣告自己買了新的透天厝。(翻攝自911_eo Instagram
玖壹壹團員春風為孝敬爸爸,買了賓士車給爸爸代步,日前也開心宣告自己買了新的透天厝。(翻攝自911_eo Instagram)
 
饒舌團體「玖壹壹」人氣高,根據蘋果日報報導,今年他們光是靠著2支廣告代言、40場商演及100場校園演出,就賺進約7000萬元,團員身價水漲船高,唱片業界人士推估,扣除經紀公司約3%的抽成,3位成員分別可以拿到2263萬元的酬勞。
 
而玖壹壹團員春風日前在IG上傳新家透天厝的照片,宣告自己買房子了,經紀人透露,這是他要送給爸爸的禮物,外型剛硬的他,其實私底下相當孝順,先前春風媽媽因癌症過世,他和爸爸、弟弟相依為命,也讓他頓悟要好好做人,及時行孝。
 
除了買房孝敬爸爸外,春風過去也說過,以後賺到錢的話就要買車送給爸爸,日前他實現承諾,買下要價263萬元的賓士車送給爸爸,而近期又買下透天厝的春風認為房子價格不重要,「這是心意問題,不在於錢的多寡」而他買下房子後也PO出父母合照,感性表示「我對得起我媽了……我是一個可以照顧家人的男人了……」感動不少粉絲。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產