人氣 18367

中和要有新建地了!秀朗橋北側區段徵收通過 預計3年後完成

#居家 #中和 #住宅區 #開發 #區段徵收
好房網News記者唐主桂/綜合報導
 
中永和地區開發時間早,加上地狹人稠,已經沒有太多可以開發的土地,幸好延宕了10幾年的秀朗橋北側開發案,終於在近日完成審議,預計將在年底發布,區段徵收作業最快於112年12月完成。
 
秀朗橋北側區段徵收都市計畫原屬新店溪河川安全管制範圍,導致延宕多年未能整體開發,配合堤防改善及加高工程,經濟部於109年5月27日核定公告局部修正新店溪河川區域線排除本區,考量後續區段徵收開發作業遂行,新北市府隨即就交通動線、事業及財務計畫及土管要點啟動細計檢討變更。
 
秀朗橋北側開發案,終於在近日完成審議,預計將在年底發布。圖/新北市政府提供秀朗橋北側開發案,終於在近日完成審議,預計將在年底發布。圖/新北市政府提供
 
本次區段徵收開發範圍為新北環河快速道路至成功路97巷及環河東路4段之間的區域,南北端點則秀朗橋頭和分別為新北環河快速道路口,該區域雖然位處精華地段,目前作為停車場、菜園使用。
 
新北市都市計畫委員會於10月16日審議通過此案,預計年底發布實施。後續將啟動區段徵收作業,最快於112年12月完成。總面積4.26公頃的開發案,未來除了1.8公頃的公共建設用地外,還會有2.4公頃的住宅區可供開發。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活