人氣 22059

買房想要增值空間大 網揭關鍵不在地點而在…

#租售 #房價 #增值 #屋齡 #青埔 #a7 #北屯區
好房網News記者唐主桂/綜合報導
 
在低利時代,買房成為不少人投資最好的標的,不過大家都想挑到增值空間大的地方,反而不知道該如何下手而錯失良機,究竟有什麼方法能夠更簡單的方式能買到有未來性的房呢?
 
一位網友在PTT上發文表示自己工作不受地點限制,因此想買在增值空間大的地方自住兼投資,看好桃園青埔、林口A7、新竹竹北、高雄等地,發文後網友意見紛歧,有人提到近期房市同樣相當熱絡的台中北屯、水湳,A7、青埔雖然房價已有上漲,但也仍是不少人推薦的地方。
 
想要買到增值空間大的房子,除了地段還有其他重要關鍵。示意圖/摘自Pixabay想要買到增值空間大的房子,除了地段還有其他重要關鍵。示意圖/摘自Pixabay
 
然而,有網友就直言,其實買在哪裡並不重要,重要的是屋齡,因為新屋比較保值,所以最好可以買在15年內的房子。房產專家張欣民也曾說過,除了住起來比較舒適、安全,新房的房價也有較大的增值空間。
 
為什麼不該選老屋呢?另一位房產專家胡偉良認為,胡偉良則認為老舊房屋的售價將跌落到只剩下土地價值,4、5層老舊公寓若因釘子戶的阻撓無法改建,甚至跌落到土地價格之下。
 
從區域來看,近年六都之中房價上漲幅度最多的是台南市,今年第三季市況呈現「價量齊漲」,新屋成交量增加,超過七成地區價格微幅上漲,交易量持續增加。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活