人氣 656

基隆爆布條舌戰 林右昌、謝立功互批抹黑

#地方 #基隆 #林右昌 #謝立功

聯合報 記者吳淑君/基隆報導

謝立功在競選總部大樓掛起「支持林右昌就是肯定蔡英文」布條,昨天引來雙方論戰,林右昌批選舉選到這樣有點悲哀。謝立功自爆他也想在信五路辦總部成立大會,但被告知不行,林右昌就行,差別待遇,市警局二分局局長林振明表示,他們沒有接到謝陣營申請信五路,一般來申請都會准。

林右昌昨天早上競選總部成立,前天中午就封了義一路一線道,信五路則全封了,看在對手謝立功眼裡很不是滋味。

謝立功在競選總部大樓掛起「支持林右昌就是肯定蔡英文」布條,昨天引來雙方論戰,警方加派警力防止衝突發生。記者吳淑君/攝影謝立功在競選總部大樓掛起「支持林右昌就是肯定蔡英文」布條,昨天引來雙方論戰,警方加派警力防止衝突發生。記者吳淑君/攝影

謝立功說,他9月30日總部成立大會辦在信六路,當天清晨才施工,可是林右昌總部成立,老早就封路,不顧市民交通。他也曾去借過信五路,私下向相關人詢問,得到的答案這是主要幹道不方便,「原來謝立功不行,林右昌就行」。

市警局二分局局長林振明說,沒有接到謝陣營申請信五路,謝是申請信六路,一般來申請都會准。謝立功競選總部表示,九月中旬口頭和警方協調,被告知信五路要留一線道給人車通行,才改申請信六路。

林右昌昨天回應「支持林右昌就是肯定蔡英文」,他說,他期待一個正向選舉,但謝選到現在只剩下抺黑,真的是有點悲哀,該大樓周邊的居民和住戶都很反感,還向市府檢舉,他一直在容忍,包括謝在海洋廣場辦政治性活動是不被允許的,沒經過申請掛布條更是不容許,請謝立功自己收斂。

謝立功表示,如果支持林右昌就是肯定蔡英文這句話叫抹黑,難道林現在已開始在切割嗎?他在大樓掛布條,住戶都同意,也符合相關規範,這是標準的假新聞,應該先把林右昌關3天,反深澳電廠活動到處都在辦,怎會是政治活動?「是他在抹黑我」。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產