人氣 17749 評論數

4字頭找北市宅 在地專家推這些地段

#萬華區 #台北市 #降價宅 #萬大線 #萬華
好房網News記者羅力元/綜合報導
 
買房斤斤計較,在台北市哪裡才能尋得降價宅?萬華區生活機能完善,區內中古套房交易雖有量縮狀況,但是耐心尋找仍可以找到降價物件,在地房仲人員指出,有不少屋主願意在價格上做退讓,建議首購族可從艋舺大道、青年公園周遭尋找。
 
在地房仲人員指出,有不少屋主願意在價格上做退讓,建議首購族可從艋舺大道、青年公園周遭尋找。(好房資料中心)
青年公園花鐘。(好房資料中心)
 
實價登錄資料統計,2017年前11個月台北市套房交易量,萬華區在2016年成交351戶,到了2017年量縮71.5%,只剩100戶。永慶在當地房仲人員透露,近來在萬華區有不少套房、小宅物件釋出,部分屋主心態較硬,但也有屋主願意在合理價格上退讓。
 
永慶房屋萬華店店長李漢郎指出,目前萬華車站BOT案正在興建,未來飯店、辦公大樓完工後可以吸引較多工作人口,預算有限的自住客群找尋物件時可從艋舺大道兩側公寓著手。永慶房屋萬大店店長詹益彰建議青年公園生活圈,周遭學校多、市場多,加上正在施工的捷運萬大線,生活、交通機能將全部到位。未來有意入住的首購族,可從公寓產品入手,若是換屋族則建議中古和新古大樓。
 
永慶房產集團業管部經理謝志傑分析,萬華區物件相較其他區域來說,屋齡較高、老舊社區較多且新案少,公寓平均單價落在42~46萬元、大樓約44~52萬,比起周邊中正、大同區較為便宜。
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

跌8年有譜?台灣房價史有軌跡

跌8年有譜?台灣房價史有軌跡

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV