人氣 593

花木批發市場 應景盆花開賣

#茶花 #地方 #花木批發市場 #春節 #年貨

中國時報記者 廖德修/台北報導

茶花素有「花中珍品」美譽,農曆春節期間正是賞茶花的好時機。為推廣茶花產業及國產農特產品,台北花木批發市場昨日起至2月3日除夕前一天在廣場展示各種茶花,並辦理農特產品市集活動,賞茶花、辦年貨一次滿足。

因應年節到來逐漸增加的買氣,台北花木批發市場昨起至2月3日,特別延長營業時間至晚上9點,市場零售區可購足各種組合盆栽材料,居家布置與送禮兩相宜。

花木批發市場,應景盆花開賣。(圖/農委會提供)花木批發市場,應景盆花開賣。(圖/農委會提供)

農糧署北區分署長蘇宗振說,至2月3日期間,台北花木批發市場不僅販售各式年節應景盆花,更集合具4章1Q,即:有機農產品、產銷履歷、CAS台灣優良農產品、吉園圃安全蔬果標章或QR Code的國產時令蔬果,以及包種茶等優質安心農特產品,並辦理農特產品市集活動。

此外,農委會表示,昨天、今天與2月1至3日,在台北希望廣場也有年貨大街活動,嚴選各種農漁畜生鮮農產品及伴手禮,包括當令可溯源蔬果、米、水產品、畜產品、茶葉及精美伴手禮盒。還有「豬事大吉」擲骰贈手繪春聯(紅包袋)的活動,贈完為止。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產