人氣 551

基隆學測狀況多!考生連2天沒合格證件 每科都將被扣分

#學區 #地方 #學測 #違規

聯合報 記者游明煌/綜合報導

學測第二天基隆考區昨天發生兩起手機響違規事件,海洋大學試場有1名考生兩天考試都沒有帶合格證件,每科都將被扣分。

108學年度大學學科能力測驗最後一天考數學、國語文寫作能力測驗及自然,基隆考區昨天分別在海洋大學及基隆女中考試,海洋大學試場有1名考生兩天考試都沒有帶合格證件,考生身分證在家人手上,因未滿18歲也無駕照,健保卡沒證件,也沒有辦護照,每科都將被扣分。

學測第二天基隆考區昨天發生兩起手機響違規事件,海洋大學試場有1名考生兩天考試都沒有帶合格證件,每科都將被扣分。(圖/報系資料照)學測第二天基隆考區今天發生兩起手機響違規事件,海洋大學試場有1名考生兩天考試都沒有帶合格證件,每科都將被扣分。圖/報系資料照

海大試務中心表示,基隆考區海洋大學試場數學1352人報考24人缺考、國寫1368人報考42人缺考、自然1124人報考48人缺考,每節都有1人未帶有效證件應試;基隆女中試場數學1008人報考21人缺考、國寫1087人報考29人缺考、自然786人報考23人缺考。

昨天基隆考區試場發生多起違規事件,海洋大學試場上午數學科考試時有1名考生放在置物區的手機鈴響違規,基隆女中試場下午國語文寫作能力測驗時也發生1名考生放在置物區的手機鈴響違規。考自然科時,則有1名考生在考試結束鈴響畢後繼續作答違規,試務中心將依規定回報後,由大考中心決定如何處置。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產