人氣 2532

高綠覆低密度概念夯 基隆大規模造鎮案搶攻剛需買家

#交通 #預售 #商圈 #基隆 #南港 #造鎮
好房網News記者李彥穎/桃園報導
 
亞青建設看好基隆近期的發展潛力,在基隆市信義區規劃大規模造鎮建案「田園調布」,基地廣達6千坪,為目前北北基最大規模建案,主打高綠覆低密度開發,低單價低總價,全四房格局。目前中低樓層已經銷售8成,由於市場反應不錯,業者宣布釋出80戶高樓層的露臺戶搶市。
 
亞青建設表示,「田園調布」第一期共86戶,為全部55坪4房格局,目前已經剩下5戶,成交均價落在每坪18至20萬之間。今年推出2期,也是50至57坪,中低樓層的160戶已經銷售8成,開價均價在23至26萬,成交價落在16.8至23萬之間,現在釋出高樓層,開價約在每坪26.8萬元。
 
「田園調布」外觀。照片亞青建設提供
「田園調布」外觀。照片亞青建設提供
 
亞青建設副總江壬弘表示,該案的格局為1至2樓為1戶、3至4樓為1戶、5至7樓為1戶,低樓層賣點為附庭院、高樓層的賣點則是附露臺,格局規劃就像是透天厝,非常適合二代同住。
 
王壬弘表示,目前賣出的部分,總價落在1千萬上下,因此吸引了非常多的剛性需求買家,估計大約有6成是換屋族,4成則是首購族,若以地域來分析,基隆在地買家佔了7成,另外三成主要來自雙北市,另外也有少部分來自香港的買家,正在洽談當中。
 
江壬弘強調,目前台北市大力推動東區門戶計畫,使得南港的未來發展值得期待,而基隆距離南港,開車在半小時之內就可以到達,相比雙北市其他的區域,都要更方便,這一點也就是基隆房市最大的優勢。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活