人氣 2259

不在雙北!壽險「買樓新思維」有兩大方向

#多空 #租售 #南山人壽 #商用不動產 #桃園 #台南 #壽險
好房網News記者蔡佩蓉/台北報導
 
南山人壽18日公告購入2筆不動產,包括台南市新市區的土地及廠房,以及桃園市桃園區辦公建案,合計交易金額23.58億元。商仲業者分析,桃園的標的位於小檜溪重劃區,包括大樓外觀、區位環境、交通機能與土地使用分區等優勢,是促使出手購置的原因。
 
南山人壽出手購置商用不動產,其中,向台灣瑞肯物流購入台南市新市區不動產,交易金額11.88億元,屬於不動產投資並收取穩定長期租金收益為目的。
 
南山人壽出手購置桃園小檜溪重劃區的辦公預售案。示意圖/好房網News記者楊欽亮攝影
遠雄、國泰、麗寶、亞昕等建商都在小檜溪重劃區插旗。 好房網News記者楊欽亮 / 攝
 
至於桃園市小檜溪重劃區的辦公大樓,為總價11.7億元,預計規劃做為區域自用辦公室,投資目的是作為自用不動產。瑞普萊坊董事長劉美華表示,南山人壽在桃園尋找新據點時,主要為能提供客戶更好的服務,優化辦公環境,因此看中小檜溪重劃區。
 
她表示,包括鄰近桃園站前商圈、中正路商圈與藝文商圈與中正藝文特區等人口聚集區域,發展速度快,且距離興建中的捷運綠線G09民光站僅約1公里,可往南接桃園車站,往北連接機場捷運A11/G32南坑口站,聯外交通機能逐步到位。
 
劉美華認為,南山人壽買下小檜溪重劃區的「合輝大璽-萬象」,包括大樓外觀、區位環境、交通機能與土地使用分區等優勢,是促使購買此案的原因,其中,最重要的是位於商業用地,才能符合金融保險業進駐的規定。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活