人氣 5010

開箱/豐河畔/黃金級綠建築規格 河濱公園水岸第一排主流建案

#豐河畔 #地方 #預售 #交通 #學區 #政大 #河濱公園 #建材 #建案開箱文
好房網News記者蘇瑜玟/專案報導
 
購屋時除了周遭生活機能是否便利外,對於已經有小孩或未來有生育計劃的民眾來說,學區配置也是相當受到重點關注的一部分。欣暘建設推出的新建案「豐河畔」位於台北市文山區指南路上,114坪的基地,共23戶,15個機械車位,目前已銷售到僅剩2間,除了鄰近政治大學、木柵國小外,周邊還有萬坪河濱公園,周末假日可帶家中孩童一起來踏青。
 
位處河岸第一排 近年少見主流建案
 
文山區是北市知名文教區,有全台著名學府政治大學坐落於此。而「豐河畔」走路僅需5分鐘便能抵達政治大學、木柵國小,除了屬於學區宅,也具備一定交通機能,步行至木柵市場只需5分鐘,且距捷運木柵站、萬芳交流道僅5分鐘車程。開車6分鐘可以到動物園、貓空散散步。鄰近的帶狀景美溪河濱公園也是踏青的好去處。
 
河堤景觀。圖/文樺行銷有限公司提供
豐河畔
 
河濱公園水岸周遭已逾十年無現在市場上主流的2-4房建案。「豐河畔」共23戶,主打2-4房產品,公共設施包含大廳及閱覽室。建物朝東,避免了西曬的困擾。目前僅剩1間位於8樓,49.8坪的4房戶,以及1間位於2樓的12坪套房,預計2023年完工。今年6月開賣,成交價落在62萬-70萬之間,並未偏離周遭行情。加上屋前有水岸景觀,目前賣到僅剩2戶。
 
現場看房專線0972-239-587 轉 00828
 
室內空間。圖/文樺行銷有限公司提供
豐河畔
 
河堤景觀。圖/文樺行銷有限公司提供
豐河畔
 
黃金級綠建築規格 打造高品質生活空間
 
「豐河畔」由欣暘建設、太乙建築師事務所共同打造。這個建案最大的特點除了位於河岸第一排,能觀賞水岸景緻外,在建材和配備方面採黃金級綠建築規格打造也是一大特點。
 
「豐河畔」採黃金級綠建築規格打造,在建材和配備方面,都保持高規格。採用8+6 Low-E玻璃及氣密窗,整體抗暴、耐溫差強度為普通玻璃5倍,可抵抗超過99%紫外線及90%以上的輻射熱,同時兼顧隔熱與節省能源效果;使用由工研院化工所輔導設計、台灣製造的「輕質系統磚」,專門針對台灣多震帶地質、潮濕高溫氣候,及住宅密集特性所開發,具隔音佳、防潮、防火、隔熱、抗裂等特點。
 
浴室的部分,除套房外均附有獨立一體成型壓克力浴缸,使用Hansgrohe控溫淋浴花灑,花灑手持部分設有控溫開關。廚房使用德國Hansgrohe無鉛水龍頭、林內牌懸吊式烘碗機、耐用性佳的雙口玻璃瓦斯爐、雙渦輪的隱藏式油煙機,及ENZIK不鏽鋼方形水槽,可防汗、五面消音。「豐河畔」整體來說,生活機能不錯,具學區優勢,可觀賞水岸景觀,建材也經過精心挑選,居住品質可以放心。
 
現場看房專線0972-239-587 轉 00828
 
 
周遭機能。圖/文樺行銷有限公司提供
豐河畔
 
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活