人氣 8711

開箱/麗寶台北新家/品質才是王道 先建後售耐震工法八里僅見

#理財 #學區 #商圈 #麗寶台北新家 #耐震工法 #八里 #建案開箱文 #預售
好房網News開箱小組/新北報導
 
新北市的八里,最近因為淡江大橋、八里輕軌,以及台北港特定區等建設利多,吸引不少建商前往推案。其中麗寶集團在訊塘段的首發案「麗寶台北新家」,採先建後售,每坪開價30萬,11月初才開賣,至今就已經賣出三成。到底這個案子有什麼魅力,開箱小組特地到現場為大家好好了解。
 
「麗寶台北新家」基地座落在新北市八里區義民街,鄰近廖添丁廟和訊塘廣場,距離八里最熱鬧的舊市區也只要3至5分鐘車程,包含下庄市場、自由聯盟生鮮超市、衛生所、郵局、警察局、八里區行政中心都在附近,生活機能方便,鄰近的中小學則有八里國小和八里國中,可尺說是標準的鬧中取靜建案。
 
麗寶台北新家
 
麗寶台北新家
 
交通方面,上台64線只要1至2分鐘,對外通聯也非常方便。附近還有八里商港公園、新北考古公園、十三行博物館。建案正對面則是台北港,視野良好。
 
麗寶台北新家
 
這個建案最佛心的部分,就是「先建後售」,這也是麗寶集團一直以來堅持的部分,所以也不會有預售屋蓋好後不能交屋,或是房屋品質不如買家預期的問題。
 
麗寶台北新家
 
 
 
此外,「麗寶台北新家」也是目前在八里台北港特定區,唯一完整執行「Alfa Safe耐震系統工法」的建案,包含「Alfa Safe系統柱」工法,以及「Alfa Safe系統牆」,標榜能夠有效強化低樓層的結構工程,並且有效防止結構體因為地震開裂甚至漏水的問題,使整個建築更加耐震安全。
 
麗寶台北新家
 
麗寶台北新家
 
但相對地,「麗寶台北新家」的開價就達到每坪30萬,區域其他建案,則大多落在每坪20至26萬左右。不過案場跟我們說,不少消費者衝著麗寶的品牌而來,加上親眼看到建案的品質,還是願意買單,開賣2個星期左右,就賣出三成。大概有七成的買家來自八里當地,以及鄰近的林口、三重、五股,另外有三成買家來自台北市。
 
麗寶台北新家
 
麗寶台北新家
 
房屋格局方面,全案共有兩棟樓,都是地上12層、地下3層,共有114戶,包含1加1房的21坪、2房的25坪、2大1小房型的31坪,以及大3房的38坪。每一層的配置都是5戶,配備2座電梯,而且電梯都有抵達B3層,總價帶落在800萬至1300萬。車位則是109個,都是平面車位,價位落在135萬至180萬。
 
麗寶台北新家
 
公設方面,接待大廳的採光相當不錯,另外還有中庭花園、交誼廳、會議室、閱覽室、廚藝教室、信箱區、曬被區。
 
麗寶台北新家
 
麗寶台北新家
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活